Rote Linsen

Rote Linsen, Red Lentils
3.50 CHF
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10501
  • Canada
  • TRS
  • 1kg
Grüne oder braune Linsen, manchmal auch kontinentale Linsen genannt, sind reich an Proteinen,... mehr
"Rote Linsen"

Grüne oder braune Linsen, manchmal auch kontinentale Linsen genannt, sind reich an Proteinen, Eisen und Ballaststoffen und damit ein gesundes Grundnahrungsmittel für eine vegetarische Ernährung. Im Gegensatz zu roten und gelben Linsen zerfallen sie beim Kochen nicht.

Kennst du die Unterschiede von Linsen?

Rote Linsen gehören in die Kategorie mit dem höchsten Eisenanteil, sind am schnellsten gar und können sogar eine Fleischmalzeit ersetzen.

Gelbe Linsen sind reich an Proteine und hochwertige Kohlenhydrate.Sind sehr gut verdaulich und somit für Babynahrung geeignet.

Grüne Linsen zerfallen beim Kochen nicht und sind reich an Proteinen, Eisen und Ballaststoffen.

Braune Linsen bleiben beim Kochen kernig und haben einen nussigen und milden Geschmack

 

Weiterführende Links zu "Rote Linsen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rote Linsen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Mung Dal TRS Mung Dal
TRS
2.95 CHF / 500g
Zuletzt angesehen