Gutes Essen macht uns glücklich. Lebensmittel zu entdecken bereitet uns freude und ist spannend. Was auch spannend ist, ist die grosse Vielfalt an schweizer Unternehmen. Entdecke die Schweiz in ihrer ganzen Vielfalt.

Gutes Essen macht uns glücklich. Lebensmittel zu entdecken bereitet uns freude und ist spannend. Was auch spannend ist, ist die grosse Vielfalt an schweizer Unternehmen. Entdecke die Schweiz in... mehr erfahren »
Fenster schließen

Gutes Essen macht uns glücklich. Lebensmittel zu entdecken bereitet uns freude und ist spannend. Was auch spannend ist, ist die grosse Vielfalt an schweizer Unternehmen. Entdecke die Schweiz in ihrer ganzen Vielfalt.

Suur macht die Beilage zur Hauptsache. Seit 2019 veredeln Adrian Hoenicke und Lorenz Pfrunder regional angebautes Bio-Gemüse zu Pickles und Fermenten (von Rosenkohl über Randen bis zu Sauerkraut und Kimchi). Produziert wird in Schwamendingen, das Gemüse stammt hauptsächlich vom Biohof «Grumolo Verde» in Eggenwil und verkauft wird «Suur» in allen guten Feinkost- und Biogeschäften in Zürich und Umgebung.