GUIDE SUR LE CAFÉ TURC

La préparation turque est la méthode de préparation du café la plus ancienne. La préparation est également courante en Grèce, en Russie, en Ukraine et dans les pays arabes.

Les 3 faits les plus importants pour la préparation

1. Pour un café turc parfait, les grains doivent être très finement moulus. Les grains finement moulus ont le même grain que le sucre en poudre ou la poudre de café. Vous pouvez obtenir une telle poudre de café finement traitée au supermarché ou même la moudre vous-même. Lorsque vous vous rectifiez, vous devez impérativement rectifier à la main, car les machines électriques ne conviennent pas vraiment

2. Le café est cuit dans une casserole spéciale en cuivre ou en laiton. Dans le monde arabe connu sous le nom d'IBRIK et dans la région turque comme CEZVE

cevze

3. La douceur est une caractéristique typique du café turc. Bien sûr, le café a un goût excellent, même sans sucre


La préparation

1. Pour mesurer l'eau, on utilise la tasse à moka. Pour 1 café, la tasse de moka est remplie d'eau et le contenu est ensuite versé dans le Cezve

2. Pour chaque tasse, ajoutez 2 cuillerées à thé de poudre de café au cezve

3. Ajoutez du sucre comme vous le souhaitez

4. Remuer jusqu'à ce que le café soit tombé et le sucre dissous

5. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le café soit complètement chauffé. Astuce! Chauffez le café à feu doux pour permettre aux arômes de mieux se développer

6. Dès que le café bout et la mousse, étalez la mousse sur les tasses à café. Retirez le café du feu, laissez-le refroidir un moment, faites-le bouillir à nouveau, laissez-le mousser et retirez la mousse. Répétez la procédure 2-3 fois

7. Avant de servir, il convient d'ajouter une cuillère à café d'eau froide, afin que la poudre de café tombe rapidement

8. Mettez le café du Cezve dans les tasses à café. Il est toujours servi avec un verre d'eau. Le plaisir est complété par 1-2 pièces de Lokum

Orientalischer-Kaffee


Caractéristiques de qualité

Le café est prêt à être dégusté dans environ 5 minutes. Pour tirer le meilleur parti de la poudre, il faut un peu de pratique et un bon timing. La mousse est utilisée comme un élément de qualité. La tasse avec la mousse la plus épaisse sera la meilleure. De plus, la consistance homogène et l'absence de particules de café sont un élément de qualité.

Saveurs

Le café turc peut également être raffiné avec les meilleures épices. Excellent à la cannelle, au cardan, au clou de girofle, à la menthe ou au safran. Les ingrédients doivent être finement moulus dans le mélange café-sucre (étape 3).

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